Я счастлив

Я счастлив ведь не был,
Не верил в рассвет,
Слонялся по жизни,
Теряя свой след.
 
Отчаявшись, томно
Смотрел я на мир,
Весьма неприлично
Про жизнь говорил.
 
И, словно, оставшись
В плену неудач,
Я вроде бы сдался,
Скрывая свой плач.
 
И так продолжалось бы,
Как вдруг на пути,
Мне встретился ангел
В чудесной плоти.
 
Прекрасная видом,
И царская стать,
И так грациозна,
Что не устоять.
 
И опыт давнешний
Шептал, «Ну и что?»,
И тени сомнений
Сомкнули нутро.
 
Однако, я видел
И чуствовал что,
В душе моей словно
Открыли окно.
 
И солнечный свет
От нее исходил,
Он много надежды
Во мне пробудил.
 
И столько любви,
И столька тепла,
Моя безнадежность
Вдруг сгорела до тла.
 
Порой я не верю,
Как будто во сне,
Сегодня я с милой -
Цветет все во мне.
 
 
Красива, любима,
Нежна, дорога!
Лишь с нею хочу я
Дойти до конца!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии