Дед Мороз с мешком уж ходит!

Новый год совсем уж рядом.
Все готовятся встречать.
У ребят в глазенках радость:
Уж недолго Деда ждать.

У него мешок большущий
И чего в нем только нет…
Кто-то прячет там и уши.
Хвост застрял среди конфет.

Разные в мешке игрушки,
Шоколада много в нем,
И ракеты, и хлопушки-
Хватит всем на целый дом!

Этот лучший Дед на свете
Не забудет никого,
Главное, чтоб он заметил,
Как ребята ждут его!

А теперь для всех вопрос:
Кто он, Дед с мешком большущим?
Ну,конечно «Дед Мороз!»
Стал зимой он всемогущим!
 


Рецензии
Звучит хорошо, Марианна

Марианна Карина   09.03.2015 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую оценку!

Виктор Глебов 2   09.03.2015 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.