Безответная любовь

Полный огня, эмоций пожар,
Пламя взлетает выше предела,
Нельзя объяснить амура удар,
Он нанесён в искушённое тело.

Трудно понять, что силу даёт:
Искренность чувств или грань эгоизма?
Любовь без ответа без промаха бьёт,
В страшную бездну кидает харизма.

Как дальше жить с ошибкой судьбы,
Может, за прошлое это расплата?
Кто посмеялся над чувством души?
Кому так нужна коварства засада?

Ты обречён на блужданья во тьме,
Только с годами затянутся раны,
Не торопись отдаться волне,
Может, изменятся звёздные планы?


Рецензии