Джеймс Джойс. Не печалься

Не печалься. Зачем избегать мужчин -
Они все у твоих ног!
Будь прежней, для грусти нет никаких причин.
Скажи, кто расстроить тебя смог?

Не верь их слезам, они как вода,
Не верь ни вздохам, ни словам любви,
Стань недосягаемой, как звезда -
Все будут твои!


Рецензии