О чём жалеть?

Твоя любовь вспорхнула.будто птица,
И улетела,глупая во тьму.
Во мне тревога вечность будет длиться,
А вот зачем,я так и не пойму...

В душе моей лишь отблески пожара
От той любви.что ты дарила мне.
Пускай другим поёт твоя гитара,
Как мне тогда,до боли в голове...

Пускай поёт от вечера до ночи-
Я звуки эти больше не ловлю.
Но если вдруг вернуться вновь захочешь,
Тебя,как прежде,я не обниму.

Не обниму,меж нами расстоянье.
И нам в сердца вселились холода...
А пелена в глазах непониманья
Мерцает,как упавшая звезда.

Идёшь одна по улице устало,
Глаза твои грустят из под ресниц.
Осталось дней до осени так мало,
Когда тебя покинут стаи птиц...


Рецензии