***

Учащается скорость пульса,
Виски как барабаны,
Трясутся сильно руки,
Вода болтается в стакане.
------
Я просто хочу в объятия,
Сильные, пропитанные теплом.
Я просто хочу понятия,
Что я нишу найду за "окном".

Я просто хочу быть нужной
И осознать ценность себя.
Я устала быть нудной
И жаловаться за зря.

Я хочу убежать от мыслей,
Негатива и обычности дня.
Я хочу смыть грязь и быть чистой,
Я хочу чуть больше огня.

Я хочу быть радостной и лучистой,
Избавиться от комплексов навсегда.
Я хочу быть зернистой,
Стать сеятелем добра.

Я хочу перестать лить литры,
От страха жизни конца
Слезы снаружи и в мысли,
Особенно после сна.

Я хочу разукрасить палитрой
Жизни тех, кто терпит меня.
Я желаю им чистой
И светлой жизни луча.


Рецензии