Песнь любви отпета

Вот и скинула наряд,
золотая осень.
Стал не весел маскарад
и уныньем - грозен.

Улетают  журавли,
на горькую чужбину
и в синеющей дали,
взгляд мой, грустью стынет.

На щеке, стекла, следы,
милого ненастья.
Мысли взлетами чисты,
от данного причастья.

И не по стучит в окно,
мне соседка, Света...
На душе темно, темно.
Песнь любви отпета.

    9.10.2014.


Рецензии