Как перестать мне думать о тебе?

Как перестать мне думать о тебе?
Как трепет наших душ забыть?
Забыть твою ладонь в своей руке?
И как без этого мне дальше жить?

Как убедить себя что ты не та
Кого судьбою суждено любить?
Как мне поверить в то что я не тот
кто Мог тебя заботой окружить?

Как перестать мне думать о тебе?
И мыслей хоровод переключить?
Как мне унять эту тоску в себе?
Как снова мне запеть чтоб волком не завыть?


Рецензии