Снег и тишина

У тишины палитра звуков...
На землю сыплет белый снег,
Моё сознание окутав.
И время замедляет бег.
И в тишине природно-чистой
Я слышу шорох, шелест, звон...
Снег мимо стекол, мимо мыслей...
В свою страну унёс мой сон.
Он белой пряжей одеяла,
Уютным хлопком новизны
Покроет всё, чем я звучала,
Даруя ноты тишины...
Снег не зовет меня в дорогу.
Его подруга –тишина.
Колдуют медленно и к сроку
Чтоб гостья-сказка в мир пришла.

02.12.2014г. А.К.


Рецензии