Вперед с гранатой

В окопах сижу,
Под свистом пуль,
И едут танки вдали,громыхая.
Друзья все рядом умирают.
Лишь я сижу в окопах,
Жду очереди своей.
Но не умру как трус,
Побегу вперед с гранатой.
И пусть возможно застрелят.
Зато герой, не трус позорный.
И заберу с собой фашистов.


Рецензии