маленькое черное платье

А ты такая маленькая в этом маленьком черном платье.
Хочу сломать тебя в нем, моя стойкая.
Хочу на кровати твое распятие,
По коже руками творить проклятие.

А я уязвлен тобой, моя грандиозная!
Сломлен глазами твоими едкими.
Хочу, не скрывая, хочу крепко
Покрыть запястье поцелуями редкими.

А я предназначен тебе, моя хрупкая.
Играет проклятье, под покровом пульсируя.
Трепещешь внутри, так скрывая настойчиво,
Но я тебя вижу насквозь, всю фиксирую.

А я наслаждаюсь твоими изгибами
Под безумством больным полуночи,
Оставляю на теле отметины,
Дай насытюсь тобой, моя сочная!

Arina Sharonova


Рецензии