Самокопание 4

Танец ветра..
Способность уснуть..
Другое лето..
Тебя не вернуть.

Другие люди..
Слепая весна..
Наверно просто
Схожу я сума.

Летать пыталась..
Упала вниз.
Мой мимолетный
Ночной каприз.

Спасаюсь дымом,
Бокал вина-
Душа застыла....
И умерла.


Рецензии