Человек

Человек не однозначен
Соткан из противоречий
В нем на вид таком едином
Есть и Бог и сатана
Что же делать...согласимся
Мир земной не безупречен
Остается лишь смириться
Свыше нам судьба дана.
И не стОит на другого
Нам держать подолгу зла
Мы из племени такого -
Грешна матушка Земля


Рецензии