Самокопание 6

Сломала небо на пополам,
Твоя слепая на жизнь, душа,
С тоской , разрушив на пару храм.

Теперь ни дня и не ночи нет..
Над головой воронье не спеша
Скрывает твой человеческий след.

Уже за маской скопилась слеза,
Но ты молчишь, убегая от чувств.
И ни за что не покажешь глаза...

Твой звонкий смех- это ложный звук.
И сердце ядом съедает грусть.

Копилка жизни увы пуста....


Рецензии