Я узнаю тебя...

Чёрно-белые сны мне печаль навевая,
Опустились на грудь в ожиданье рассвета.
Меркнут синие звёзды вокруг. Я живая...
В этом мире огромном мы встретимся где-то.

Не случайностью будет, поверь, наша встреча,
На вопросы твои я отвечу улыбкой.
Шаг за шагом... к друг другу... в туманности млечной...
То, что было до этого с нами - ошибка.

Разминуться нам трудно, почти невозможно,
Всё равно, что из камня камелию высечь.
Пусть вздыхает душа в тесной клетке тревожно,-
Я узнаю тебя среди сотен и тысяч.

И найдя между гранями скользкими дверцу,
Свято веря в судьбу, на краю мирозданья
До тебя я дотронусь тихонечко сердцем,
Чтоб слились воедино два наших дыханья.


     2 декабря 2014г.

  фото из Интернета
               


Рецензии
Фото, прямо один в один к тексту!Что характерно и у нас мужчин такие желания...и отдамся потоку желаний безумных...С уважением.

Василий Корольков   26.08.2015 11:09     Заявить о нарушении
Вот и хорошо, что есть желания!))
И пусть они будут всегда!

С признательностью и улыбками,

Букреева Светлана   26.08.2015 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.