Самокопание 7

Ночь.
Не хочу спать.
Прочь,
Ухожу ждать.
Врать,
Тяжело в лоб.
Спать..
Повело. Стоп.
Снег-
Заметет сад.
След,
Уведет в ад.
Яд ,
Из моих снов,
В кровь
Молодых вновь.
Вот
Подытог лжи:
Рот на замок!
Спи!


Рецензии