Мечта о Шамбале

Реальный план подпольно строю,
Составил я преамбулу –
Не постоявши за ценою,
Найти мечтаю Шамбалу.

Её найти не так-то просто.
Она находится в горах.
Кто слаб и маленького роста,
Тому грозит тар-тарарах!

Тар-тарарах с трах-тарарахом
Сидят, дороги стерегут.
Пугают всех ужасным страхом!..
Тяжёл для путника маршрут…

Преодолеть его тот сможет,
Кто с эзотерикой знаком,
И, если силы приумножит,
Без объявления, тайком.
- - - - -
3.12.2014 ©Виктор Козлов   


Рецензии
Я с Экзотерой не знаком,
зато знаком с Наташкой.
Её увижу - в горле ком! -
и сразу за рюмашкой...

Поговорим - шалам-балам
про веры да народы,
про тех, что в Верхних Шамбалах
пьют только воду... вроде...

С улыбкой,

Николай Козакевич   03.12.2014 19:31     Заявить о нарушении