А

Я соскучилась так,что и сравнений нет.
И слезы от безысходности не текут.
По возможности подарю тебе самый яркий свет,
И подожду,пока меня мои же внутренние сожрут.

Я не вернусь. За это огромнейшее спасибо,
Ведь возвращаются слабаки.
Как я люблю,когда ты разговариваешь грубо,
Когда сжимаються кулаки.

Как без твоих волос? Сейчас в захлеб,но это минутное.
Я не отвечу больше ни на один вопрос.
Лучше ты говори,так уютней.
Так громче взрываються мои миры,превращаясь в твой хаОс.


Рецензии