Мечта

Сорвав маску простоты,
Пройдя припадки совершенства,
Покрытый корочкой мечты
Он перестал искать блаженство.

Боль утраты, веры власть –
И жив, и мертв, хоть млад душою.
Сумели сердца стук украсть
Те, с кем близок был порою.

Смешная безразличья пустота
Нещадно рвет слепым желаньем.
А мне то что? Я лишь мечта
Согретая его дыханьем.


Рецензии