***

Прости что не могу сказать словами,
Мне проще пару строчек написать.
Я не забуду, то что было между нами.
Пойми, ты научил меня летать,

Ты подарил мне новый смысл жизни,
Позволил вновь поверить в чудеса.
Прости, что иногда была капризной..
Что ж, может быть поэтому - 'была'

А ты сейчас, увы не мною болен,
Наверно она бесконечно красива.
Хотя и писать это тоже не стоит
Но я люблю тебя...
Все ещё...
Сильно...


Рецензии