Развернитесь вовремя

Развернитесь вовремя,
Если вы хотите много пырзы.
Развернитесь вовремя,
Если вы хотите много парзы.
Развернитесь вовремя,
Если вы хотите много пурзы.
Развернитесь вовремя,
Если вы хотите много порзы.


Рецензии