***

Моя любовь замерзла в Антарктиде.
Там, где то между ледниками.
А ты ходил все около, не видел,
Как накрывало труп её снегами.

Пыталась ' моя бедная ' согреться,
Бросила все силы на спасенье..
Как убивают матери младенцев-
Так ты убил её, после рождения...

Когда-нибудь поймешь, ну предположим..
И без неё тебе вдруг станет пресно,
Захочешь её вернуть. Увы не сможешь..
Она как и младенец, не воскреснет..


Рецензии