Наталья Кустинская. 5 апреля 1938 года...

Яркой киноактрисой была в "Три плюс два"
А в комедии с Якиным в Гаграх "цвела"
В "Вечном зове" Полина, - Лахновского дочка...
Умер внук, потом сын... Всё одна, да одна...




Кустинская Наталья Николаевна.
05.04.38. - 13.12.2012.
Википедия.

р.


Рецензии