Изгибы тонких нежных губ

изгибы  тонких, нежных  губ
целую много лет я, неустанно.
прости, что я порой бываю груб,
и не касаюсь плохо, как ни странно.

они по жизни радость и печаль,
несут с собою боль и наслаждение.
порой они холодны, как февраль,
а больше дарят райское мгновение.
           пр-в
я касаюсь вас который раз,
и хмелею каждый раз сильнее.
вы так упоительны сейчас,
с вами расставанье всё больнее.
почему же ваша теплота,
ранит с каждым годом больше.
нет вас, рядом бродит пустота,
оставайтесь рядом вы подольше.

я губ твоих касаюсь, чуть дыша,
они меня с ума порою сводят.
ловлю твоё дыханье не спеша,
изгибы губ меня всегда заводят.

они собой, я знаю, очень горячи,
их хочется касаться постоянно.
я к ним касаюсь только лишь в ночи,
и это всё мне кажется так странно.


Рецензии