Нельзя прощаться...

Ты никогда цветов мне не дарил,
Не баловал, но - восхищался!
Словами, как мороженым , кормил,
Но,уходя ,не попрощался.

Нельзя прощаться, если не забыл,
Коль память бережет сравненья.
Звучавшие слова уже слабы,
Но нам даны не для забвенья !

   15.4.2003 - 14 гг


Рецензии