Рубаи Ты не ставь миг любви под шаблон

     "Ты не ставь миг любви под шаблон"

Миг любви... нам нельзя возвести по желанию.
Не поставить его, под шаблон.., по приданию.
Лишь когда он наполнится до верха страстью,
Он блеснёт... и воздаст нам тропу пониманию!


Рецензии