к нам на двор пришла зима

к нам на двор пришла зима
веселится детвора
во дворе снежки летают
бабы снежные  стоят
улыбаясь смотрят  хитро
веселитесь...веселитесь
как вы счастливы ребята
не забот и не хлопот
а кругом вы посмотрите
ух....какая красота
белоствольные березки
серебром покрыт сережки
их украсила зима...иней не жалея
вот и вечер подошел
звезды заблестели
посмотрел в окно а там
бабы что из снега
что то загрустили
ну а может до утра
взяли и уснули


Рецензии