Позитивное состояние души

Вновь позитивное состояние души,
давненько застряло в парковке мысли.
Ну, что снова сделаешь? Хоть пиши, не пиши,
жизнь однодневка течёт в том же русле. 

От безысходности опускаются руки,
Хандра,уж поверьте,не лучший исход.
Литературные продолжаются муки,
пишу, упираюсь - не хочу в расход.


Рецензии