Еще один день

Еще и еще, и еще, и еще один день,
Потраченный мной впустую.
Сейчас допинаю еще минуту, час,
месяц, не нужный пень - и на боковую.

Мне хочется света, мне хочется воздуха-
Где? -Глоток, да и то урывком.
Когда все уйдут, останусь лишь я.
Наверное, я - ошибка.

Ругайте-ругайте, я слезы лью,
А ведь так никогда не бывало.
Я замкнулась, я умерла,
Я знаю, что все пропало.

Надежды и планы, и список "хочу",-
Мне ничего не нужно.
Простите, но виновата ли я,
Что мне так душно и тошно?


Рецензии