Ты говоришь, что ты не ангел, что ж предположим

Ты говоришь, что ты не ангел, что ж предположим,
Что ангел на земле и дня бы не прожил.
Тогда скажи от куда ты взяла такие глаза?
Ведь ясно же, что здесь причастны небеса!

Наследница Горгоны или дочь Афродиты?
Пленила красотой, взглядом убила.
На уме загадка Сфинкса, Джакондина улыбка.
С тобою рядом быть величайшая ошибка.

Ты сердце разобьешь, развеив смысл жизни.
Скажи чем заняты все твои мысли?
О ком? О чем? Когда с тобой вдвоем,
По телу дрожь проходит, а в горле ком.

Ты та, которых во все века
Боялись, просили помощь у огня.
Та самая, в твоих глазах искра мелькает.
Но именно она так сильно обжигает.


Рецензии