Я твой очаг

Ушла, но ты всегда со мной.
Днем – солнцем, вечером – луной.
Усну, в тревожной тишине
Ты вновь являешься ко мне.
Из прошлого, как лунный свет,
Идёшь ко мне на склоне лет. 
И если нужно, для тебя
Я в жертву принесу себя.
Сгорая в адовом огне,
Звездой блесну в твоём окне.
Вступлю с любым в неравный бой,
За право рядом быть с тобой.               
Я на твоём пути – родник,
Склонись в жару, испей воды.
И яблоней я стану вмиг,
Приди, сорви мои плоды.
А если встретится беда
И над землёй гроза и гром...
Ты приходи ко мне всегда,
Я – твой очаг, ты пламя в нём!


Рецензии
ХОРОШО, ТЕПЛО, ЗДОРОВО!!!!!!! ДО СЕРДЦА!!!!

Вера Автайкина-Глухова   18.11.2019 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.