Зима пришла и к нам...

Ну вот. Зима пришла и к нам.
С морозом, ветром, снегом...
Дворы, дорожки замела...
Природа вся под пледом.
Деревья в белых шубах,
Все замерло, все ждут...
А что же завтра будет?...
А будет Новый год?
Да, год придет...не за горами,
Уж чувствуем его--летит...
На санках с елкой за плечами...
Но, что-то он грустит.
Вопрос один.
Что ждет всех нас?...
Довольно распри крови.
Хотим все жить мы на земле!
И Без потерь, и боли!


Рецензии