пассадобль

Безымянный Твой пальчик на правой руке
Обнимает колечко которое жжёт
Не даёт надышаться  ни тыльной спине
Ни всему, что природа воздвигла вперёд

Ты мечтаешь о встрече с мужчиной «Быком»
Что бы под пассадобль звучала кровать
В такт последний качнувши твоим каблуком
Через пару минут вновь готовым порвать

А потом что бы он обходительным был
Очень нежно и ласково гладил тебя
И цветов ежедневно букеты дарил
Мимо женщин красивых ходил не глядя

Вновь с ночным небосклоном и блеском луны
Пассадобль безумный в кровати начать
Но какие попытки предприняла ты
Чтоб такого мужчину очаровать ?

Что ж молчишь ты, как будто не слыша вопрос
Под лежачий булыжник вода не течёт
Так и будешь колоться шипами без роз
Пока жизнь твоя мимо тебя не пройдёт.


Рецензии