***

Елин Владимир
Жизнь
 Пролетает жизнь скорее
 Мы бежим, не обогнать!
 Время морщит, горбит, бреет!
 Только тени не стареют:
 они просто не умеют,
 суть их - сразу умирать...
 Грант Хачиян,
 ред. моя

Не гони ты тень скорее,
ублажи же жизнь свою,
горб расправь и будь мудрее –
смертны мы в своём миру.


Рецензии