Прилюдно

 
Я подумал – выходит мы зря
Стали жить втихаря, втихаря.
В одиночку всё трудно и нудно.
Надо было жениться прилюдно...


Помнишь, раньше как прАдеды жили ?
Вместе пели и вместе косили,
И селом целым свадьбы гуляли,
И ответ перед всеми держали...


Наши даты в конце января.
Наши корни – традиций моря.
На Руси всё прилюдно справляли,
Чтобы люди добра пожелали.
 


Рецензии