Заклеймённая любовью

Она не выбирает себе жертву,
Сражает сразу всех и наповал.
И тех, кто верил её слову,
Казнила беспощадно…тварь.
 
К тебе любовь не приходила?
Не вздумай на порог пускать!
Она меня с ума сводила,
Дарила боль и не хотела отпускать.
 
А одержав победу в битвах,
Когда надев зашейное ярмо…
Короче, косит без разбору и на жертвах
Ставит раскалённое клеймо.


Рецензии