О Любви...

Не дай мне в грязь лицом упасть,
Спаси  от дум и пустоты.
Позволь, в душе твоей пропасть,
Понять, чего же хочешь ты?

Такой, как есть, меня прими,
Тогда отдамся в сладкий плен,
Когда мне плохо – обними,
Вот всё, о чём прошу взамен.

Взамен безудержной любви,
Огонь души свой подарю.
Он, вновь  бурлит в моей груди,
Выходит с шёпотом: «Люблю!»

Но, век любви, он знаешь, тлен,
Под тяжестью проблем он тает.
Того, что я прошу взамен,
Уже для счастья не хватает.

И холод вновь в моей душе,
Я в лабиринте мыслей таю.
Любовь осталась в мираже.
И по тебе уж не скучаю…


Рецензии
Умничка! Так держать! Прекрасные стихи!

Наталья Ивановна Иванова   08.02.2017 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.