Поздравление

          Игорю!

 Живём в одном мы городе,
Быть может по соседству, где то
рядом.
Родился ты в мороз, зимой
С печальным, милым и наивным
взглядом.
Рос во дворе не паинькой,
Гонял, пинал резиновый ты мяч.
Для маменьки был заинькой,
Отец грозил - мужчиной будь
не плач!
И в день рождения тебе
Дарили вновь машинку, сказок
книжку,
А ты глазами грустными
Смотрел и ждал из шоколада
мишку.
Неважно сколько лет тебе,
Я поздравляю с днём рождения!
Стремись всегда к своей мечте!
В стихах найди ты вдохновение!

3.12.14.


Рецензии