Крутятся мысли...

(ЯС)

Крутятся мысли
Около всё, да вокруг –
Цель не даётся.

Хламом повисли
Все категории вдруг –
Небо смеётся.

Ищет сознанье прорыв
Из окруженья, –
Будто себя отключив, –
Феникс из тленья.


Рецензии
Сергей, Вам нужна ВЕРА! Через неё спасётесь! (из окружения)

Андрей Петухов 4   06.12.2014 13:39     Заявить о нарушении