О любви

Весна – волшебная пора.
Весной всегда любовь приходит.
Ты не выходишь со двора
И сердце бьётся и приходят
К тебе прекрасные слова
И музыка и вдохновение.
И сердце бьётся с нетерпением
В такт запоздалого дождя…
О, ну когда же, ну когда…
Когда к тебе твой рыцарь смелый
В убранстве золотых кольчуг
Приедет, защитить сумеет.
Когда тебе он посвятит,
Свои стихи прекрасным пеньем.
И до тебя вдруг долетит
То чувство милое, весеннее,
Которое всегда…почти
Мы оба жаждем с нетерпением.    


Рецензии