Вернуться

Мне казалось, всё позади,
И уже не могу вернуться,
Оказалось, сбился с пути,
Я и сам хотел обмануться...

Я давно хотел, напролом,
Я хотел получить награду,
На поляне построить дом,
А вокруг, возвести ограду...

И внутри посадить цветы,
Поливать их, каждое утро,
Чтобы много живой воды,
Я бы жил хорошо и мудро...

Я бы птиц на дворе развёл,
Пусть гуляют, они на воле,
Мне казалось, я долго шёл,
А очнулся я в чистом поле...

А вокруг, ни живой души,
Степь, до самого окоема,
Одиноко в ночной тиши,
Ни кола, ни двора, ни дома...

И чего на себя пенять?
Я и сам хотел обмануться,
Так хотелось себя понять,
Постоять и назад вернуться...


Рецензии