Не знала Русь...

Шакалы рядятся опять в овечьи шкуры
Вновь льют с ушатов друг на друга компромат,
Но чует силу,шакальё,народной бури
Пандоры ящик не захлопнуть им назад.

Служат Америке почти вся власть,министры
Во власти русских нет,лишь нерусь и еврей
За деньги продались"железные чекисты"
И превращают на Руси,людей в зверей.

И ничего они не сделав для народа
За двадцать лет его разграбив и растлив
Какого племени та власть,какого рода?
И сколько нужно ещё русских ей могил.

Чтоб русских взять Войной?Нет в мире такой силы
Стал враг коварен и до подлости хитёр
Руками нашими,он нас и обессилил
Не знала Русь ещё такой позор.

Кончайте слушать разных там лже-патриотов
Не о Руси заботятся они
С каёмкой в блюдечке не даст нам счастья кто-то
Должны его мы выстрадать сами.

И вы,что прячетесь сейчас за чьи-то спины,
И вы,что марите сейчас в провластной лжи
Так докажите,что вы РУССКИЕ мужчины,
Что Русь святая!Вы хозяева Руси.


Рецензии