твоя грудь

Твоя грудь как бахча для любителя дынь
твоя попа как улей ворующий мёд
эти ноги в чулках не войдут в монастырь
не вкусивши запретный чарующий плод

Всё в тебе возбуждает и радует глаз
когда вечером мимо идёшь не спеша
будоражаться мысли как сладкий экстаз
всё в тебе хорошо но вот только, душа....

Не узнавшая жалости маминых слёз
добрых слов и касание любимой рукой
на рассвет обнимаясь смотреть средь берёз
пропуская в свой разум вселенной покой

На уме только баксы да золота нить
оттянуться по полной а там хоть потоп
развести малолеток, украсть да пропить
поцарапать в экстазе у PORSHE капот...


Рецензии