Ревновать и бить посуду...

Я злился! Вот и бил посуду.
Я сгоряча луну разбил.
Прости за слабость - сильным буду,
Ведь я ж когда-то сильным был.
В груди такая лихорадка,
Что и болтает, и трясёт...
Во время этого припадка
Мой русский дух посуду бьёт.
Бог с ней с посудой - я ж мужчина
Уж если взялся: бить, так бить -
Теперь я разобью машину
И даже солнце, может быть.
Вот так бывает у поэтов
Когда влюбляются они.
Я разобью тетрадь сонетов!
А ты мне больше не звони!
Я под осколками развалин
Звонок услышать не смогу.
Всё! Замолкаю. Поскандалил.
Не верь мне. Я сегодня лгу.


Рецензии
здорово и до боли знакомо! :-))) СПАСИБО!

Александр Смирнов 20   14.12.2014 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, удачи!

Мироненко Анатолий Анатольевич   14.12.2014 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.