Она и Он

Жасмина куст. Потёртая скамейка.
Пожухшая высокая трава.
Разбитая, разутая «копейка»
И никому ненужные дрова.

Здесь жили два забытых человека.
Остался сруб, осевший от невзгод.
Давным-давно, ещё с середины века,
В нём праздновался каждый новый год.

Они ушли, оставив всё на месте,
Забыв печаль и слёзы за углом.
Она и Он и в смерти - только вместе!
Она и Он, как Родина и Дом.


Рецензии