Свобода

Когда  я  придавлена  властной  рукою,
Так   хищник держит лапой свою непокорную  самку.
Когда я распята  перед тобою.
Не только тело, но и душа на изнанку .      

Когда Ты читаешь  по вскрикам, по стонам,
Когда я звеню ,  пред Тобой извиваясь  струною,
Подчинена  лишь Твоим законам ,   
Словно игрушкой , умело  владеешь  мною .

Быть для Тебя открытой ,  бессовестно  честной . 
Той . ..что Тебе . ..для тебя создала природа.
А по другому нам уже не  интересно.
В этом пожалуй  и есть для меня  свобода!


Рецензии