Швейкизмы-241

Тюрьма – это место, плачущее о каждом…

Геморрой - это не диагноз, а призвание…

Реальность – это калейдоскоп иллюзий…

Достойная цель жизни - не потеряться на фоне Вселенной...

Любовь – это седьмое измерение, постичь и жить в котором может только человек, имеющий соответствующие паранормальные способности…

Жизнь – это трамвай в один конец, без водителя, но с контролёром…


(Фото с сайта -  vvinn.ru)


Рецензии