Бывает

Не бывает идеальных людей,
но бывают искренние чувства,слова.
Не бывает постоянно спокойных морей,
но бывает не замужем, но как будто вдова.

Не бывает холодного огня,
но бывают холодные руки.
Не бывает приятною западня,
но бывает люди умирают в разлуке.

Не бывает, что время не может лечить,
но бывают чувства  в одни ворота.
Не бывает, что Бог мудростью не мог наделить,
но бывает нет сил для поворота.

Не бывает решительность - низостью,
но бывает не можешь поймать нить.
Не бывает только взгляд близостью,
но бывает так страшно его пропустить.

Не бывают люди всегда всем довольны,
но бывает, что им все все равно.
Не бывает,чтобы им не было больно,
но бывает, что для кого - то уже все решено.

Бывает: в душе кто - то не вырастает...
Бывает: в душу кто - то влезает...
Бывает: кто -то не доезжает...
Бывает: от этого кто - то умирает... 


Рецензии