вдох, выдох

Вдох, выдох, солнце ли летело,
И так хотело крылья дать,
Тому, очерченному мелом,
Что в жизни просто не предать

Не быть подслушанным несмело,
Еще зимой, что быстро шла,
И песня с быстротой все пела,
И обетала два крыла

3.12. 2014


Рецензии