Жене

Пусть годы мчат неумолимо
И за окном уже декабрь.
Однажды встретившись с тобою
Открыли жизни календарь.

Мы проходили по аллеям,
Под звездным небом за руки держась.
Мы знали,верили,хотели
Что наша встреча-звездный час.

Мы обрели с тобою счастье
И наши дети этому итог.
Пусть будет даже день ненастным
С тобой мы до конца пути дойдем.

01.12.2014г.


Рецензии